Сладкий кофе в Москве. ТОП-4

Print Friendly, PDF & Email

go to link В середине нулевых годов с рынка выпихнули индийские чаи. Если кто-то помнит конец 90-х и начало 00-х, то, допустим, ассам качества TGFOP можно было найти почти на каждом рынке и почти в любом крупном розничном магазине. Но это в десятилетнем прошлом. Смело могу сказать, что полки супермаркетов и гипермаркетов до сих пор даже не близки к уровню индийских чаев того времени. А любителям чая остаются неприлично дорогие офлайн-магазины и выбор просторов интернета.

click Несколько лет я пытался как-то привыкнуть к менее качественному чаю, но не вышло. Так и подошла эпоха кофе.

go here Началась эпоха кофе в Москве не с Хаузов и Старбаксов и даже не с сериалов «Друзья» и «Твин Пикс», где кофе уделено особое место, а с бывшей Филипповской булочной (Тверская 10), на месте которой открылся Coffee Bean. Всегда радушный персонал, нет официантов, ненавязчивая атмосфера, демократичные цены, всегда бесплатно есть выбор газет на 2-3 языках и, конечно же, отличный кофе. На Тверской 10 Кофе Бина уже нет, но сеть живее живых (отдельно отмечу кофейню на ул. Пятницкая 11). Отсюда у нас первая номинация.

http://cinziamazzamakeup.com/?x=cialis-generico-a-prezzi-bassi http://thefoolishobsession.com/category/brand/skinstitut/ Раф-кофе
Кофе, вспененные сливки, сахар. При правильной комбинации получается бомба. Сахара должно быть не слишком много и не слишком мало, как и сливок, как и кофе. В идеальном исполнении это отличный кофе, на который только подсадил не меньше десятка людей.

omprare viagra generico 100 mg consegna rapida a Napoli Следующей по хронологии идет Кофемания
Наверное, это символ уже зажиточной Москвы. Хотя концепция крайне простая. Первоклассная кофейня + хорошая еда. Салат из страчателлы с рукколой мне нравится до сих пор. Да и много ли в Москве «итальянских» мест, где шеф-повара хотя бы знаю этот апулийский сыр? Но сейчас я говорю не о еде.

see acquistare vardenafil online sicuro Bologna Сингапурский латте, эгг-ног
Сингапурским латте делает сироп из лемонграса. Это очень вкусно.
Эгг-ног — это крем-брюле сверху кофе. Более контрастный напиток. И сладость крем-брюле и крепость кофе.

cialis generico vendita online Дабл Би. Появления подобного места я ждал очень давно. Только первоклассный кофе и больше ничего. Есть какие-то орехи, можно купить печенье, но кому это интересно. Помню, как я зашел первый раз в Дабл Би и увидел в продаже четыре не самых распространенных эфиопских сорта (Родина кофе). И я сразу понял, что пришел куда надо. Сеть активно разрастается. Пока, тьфу-тьфу, без потери качества.

enter site http://cinziamazzamakeup.com/?x=dove-acquistare-levitra-originale-pagamento-online Лавандовый раф
Это тот же раф, но с каким-то секретным лавандо-сахарным порошком. Получается очень интересная вещь. При мне пару раз просили сыпать этот порошка поменьше, но я всегда стараюсь доверять баристе заведения.

На самом деле, очень много чего вкусного. Но это то, что нравится мне.

Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *