Gelman, Shake Shack, WEST 4, киоск Пян-Сё

Print Friendly, PDF & Email

Если я начинаю есть, то закончить очень сложно. После мяса хочется еще мяса, потом еще, больше жира. И потом десерт. Случилось прогуливаться рядом с Арбатом.

Начали в The 21 на Арбате в Gelman

Баранья шаурма за 450 рублей. Сухой фарш, соус из тхины или подобный, микс из помидоров и огурцов. Полная ерунда. Учитывая цену, я сюда больше не вернусь. Потроха – те же овощи, та же заправка. Вырезка – это ее “хвостик”, а не дорогая и большая головка.
Как итог: дорого, одинаково невкусно. Ниочемка.

Shake Shack когда открывался был полной ерундой.
Сейчас у них появились бургеры с кровью. Из стандартный двойной чизбургер с мясом минимальной прожарки сейчас, наверное, самый дешевый (345 рублей) в Москве “кровавый” двойной чизбургер.

В переулке рядом с рестораном Генацвале (рядом Новый Арбат, 11) открылся киоск Пян-Сё. Кризис немного их вразумил. И теперь их пян-сё (я люблю с кимчи) стоит не 250, а 190 рублей. Цена 90-100 за штуку была бы значительно более честной. Возможно поэтому большинство прохожих продолжают брать шаурму и пирожки в соседних палатках.

В кофейне WEST 4 менеджер громко разговаривал по телефону с кем-то о починке проигрывателя. Далее его громко начала упрекать девушка-менеджер в том, что он ей порвал кофту. Странное заведение и персонал там странный. Хорошо хоть с кофе проблем нет.

Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *