Boston Seafood & Bar

Print Friendly, PDF & Email

Ресторан морской еды, где можно поесть в пределах 1,5 тысяч рублей на человека, обречен на успех. В хорошем месте и с адекватным обслуживанием тем более.

Меню откровенно скучное. Рассказ про то, как не задирать цены до космических, но при этом заложить хорошую маржу. Тут тебе ни устричного бара, ни любых других интересностей.  Одним словом можно описать это место как “креветки”. Большая часть выносимых официантами блюд – фирменные креветки на льду на 2-4 человек.

Был поздний вечер, поэтому хотелось как раз креветок, но острых. Взяли бостонских и “сингапуских” креветок на гриле. Для 750 рублей порции маленькие. Сингапурского нет ничего, кроме названия. Разочарован. Острота тоже “детская” и никак на 3 перчика не тянет. Еще у креветок убраны головы. Мозг ракообразных на гриле со специями – известное лакомство для посвященных. То, что его так нагло лишают без предварительного уточнения, нехорошо.

Само место и обслуживание супер. Отдельно понравились “свободные столики” снаружи с демократичной посадкой. Мы там поели быстрее, чем пришедшие до нас люди дождались своей очереди внутрь. При этом вид и атмосфера снаружи приятные.

Из меня я пробовал только два однотипных блюда. Но то, что пробовал, откровенно слабо.

Место – хорошо, меню – без изюменки, сами блюда по-московски никакие.

Не уверен, что готов дать этому месту еще один шанс.

Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *