Дигекса и Дельта-сон – биохакерская косметика

Сегодня речь пойдет о нашей новой линейке биохакерских и функциональных продуктов. Линейку открывают топические средства «Дигекса» и «Дельта-сон»

https://ruketo.ru/dihexa_crem?code=ruketofokin

https://ruketo.ru/deltason_crem?code=ruketofokin

Основа крема – липосомо-полимерный комплекс, способный к эндосомированию (попаданию внутрь клеток). Он обеспечивает проход активных веществ как глубоко в ткани, так и внутрь клеток. Поэтому наш «крем» корректней рассматривать как высокотехнологичную форму трансдермальной доставки активных веществ, а не как косметическое средство с бьюти-эффектом. Это, в первую и главную очередь, функциональный продукт, обеспечивающий глубокое проникновение и продолжительное действие целевых компонентов;

Дигекса

Дигекса – это одна из самых уникальных пептидных молекул, которая обладает анальгетическими, ноотропными свойствами, повышает уровень энергии. По этим свойствам активность Дигексы значительно превосходит эндогенный нейротрофический фактор мозга (BDNF).

Простыми словами, у Дигексы 3 пласта эффектов:

аналептик (придает бодрости и сил);

анальгетик (снимает боль, можно наносить топически для снятия боли);

ноотроп (индуктор BDNF).

У каждого отдельного человека Дигекса, как правило, чуть больше работает в какую-то конкретную сторону. Для меня, например, это больше аналептик, с дигексой я внезапно катаюсь на велосипеде на пару часов больше.

Для первой пробы лучше наносить на внутреннюю сторону предплечий. Как ноотроп лучше наносить за ушами или в области головы/лица. Допускается нанесение для любые участки кожи, где нужен обезболивающий эффект (допустим, болят колени).

Наносится в любое необходимое время дня, желательно начинать с 3 нажатий дозатора.

Дельта-сон

Дельта-сон – пептидный индуктор дельта фазы сна, в которой происходит значительная часть работы организма по восстановлению организму. Дельта-сон обеспечивает более качественный и глубокий сон, улучшает восстановление во время сна.

Все довольно несложно. Человек наносит непосредственно перед отходом ко сну (лучше прямо в кровати, не вставая). И в итоге лучше восстанавливается за ночь и лучше высыпается.

Наносится строго перед сном. Желательно начинать с трех нажатий дозатора и титровать в нужную сторону.

По месту нанесения ситуация как и с Дигексой. Для первой пробы лучше использовать внутреннюю сторону предплечья. Потом живот, грудь, любые удобные вам части головы, лица, шеи. А можно использовать и просто как легкий крем для рук.

Поделиться:

1 Response

  1. Григорий 28.12.2022 / 13:36

    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, сколько приблизительно дельта сна пептида содержится в разовой дозе (3 нажатиях) препарата. Или данные по общей концентрации пептида в препарате. Можно в личку. Благодарю!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *